Родство

* * *
А ты смогла б признать свое родство,
К тому, что так тебе дороже.
Иголкой шила, так заподлицо,
Что подлецу к лицу пригоже.
Две жизни две работы и заботы,
Душевный не востребован каприз.
Два графика судьбы,
Кривая вверх и вниз.
Вся жизнь прости меня-
Какой-то дуализм.


Рецензии