Курить - здоровью вредить

* * *
Курить - здоровью вредить,
Любить - но только в обед.
Найдите мне, пожалуйста, лекарство,
Что бы ни слушать утром этот бред.

Возьми себе от головы таблетки,
А мне новокаин и в уши по салфетки.


Рецензии