Ночь

* * *
Ночь – серая девица наступает,
Она сама приходит к нам.
Её никто не вызывает.

Послесловие…

И честен прежде был бы я к себе,
Коль вызвали б ночь у лифта и подъезда.
В кромешной тьме, свидетель и невеста.


Рецензии