Ты рядом это очень важно

Ночь без тебя холодна
И даже жар камина не согреет,
Холодный пот и липкая спина,
Лишь только ты помочь сумеешь.
Без сна в постели пролежу
И утро встречу за окошком,
Ты вместе с ним прейдешь, и я усну
У ног свернувшись словно кошка.
Усталый голос твой родной
Сквозь дремоту свою услышу,
К моей душе прейдет покой,
Забарабанит дождь по крыше.
И мне уже не надо ни чего,
Ты рядом – это очень важно,
Тебя люблю я одного
С тех пор как в жизнь вошел однажды.
В тебе я растворяюсь вся,
Пускай нельзя, пускай ошибка,
Но если вдруг покинешь ты меня
Я задохнусь на суше рыбкой.
                12.11.06


Рецензии