теперь без тебя..
А тебя со мной нет.
Я в постели одна -
А ты там, и ты, может, согрет.
Эта ночь длится вечность.
В уши музыка бьёт..
Может, это беспечность,
А быть может, пройдёт..
Тосковать не смогу я долго.
Засыпаю.
Вижу сон -
И во сне о тебе мечтаю.
О тебе не мечтала раньше.
Отчего же люблю тогда?
А я сплю. И сплю дальше,
Только странно - теперь без тебя..
2 октября 2006г. Очередное расставание.
Теперь его нет...осталась только память и любовь..
и надежда...и скорбь..
Свидетельство о публикации №109050204449