День Р

Вот и месяц май…
Солнца луч с утра
Разбудил – «Вставай!»,
Прошептал – «Пора».
Этот день – рубеж.
Что ж, перешагну…
Родника надежд
Снова зачерпну.

Половина? Треть
Моего пути?
Сколько мне гореть,
Сколько мне идти –
Думать не хочу.
Путь – за шагом шаг,
Горы по плечу.
Но куда… и как?

Мне бы все начать
С чистого листа.
Старого не брать
В новые места…
Просто рядом будь,
Просто руку дай…
В этом – счастья суть.
В этом – месяц май…


Рецензии