Мой Дом

       Мой дом
   
    Порой на сердце
    будет стужа,
    Дождь проливной,
    с грозою.
    Ты знай, ты мой,
    ты всегда нужен,
    Всегда,
    а не счастливою порою!
    Вернешься в дом,
    и он тебя согреет,
    Накрытый стол,
    вино и теплота.
    Всегда уют,
    И сердце потеплеет.
    Теплом повеет,
    черствая душа
    Остынет.
    И покой вернется,
    И соловьи...,
    слетятся под окно!
    Не забывай,
    что прошлое с тобою,
    А все плохое,
    в забытье давно!
    142.  11.08.2008г.


Рецензии