одиночество

любовь придёт к тебе не случайно как приходит на землю весна,птицы будут петь серенаду и ты будишь мечтать у костра но мечты твои буду печальны потому что упала роса и костёр тихонько погосая уже не согревает тебя,звери все поисчезали на замлю пришла темнота и ангелы в небе звёзды зажигая говорят не грусти ведь ты не одна,на лице появилась улыбка не грусти больше ты не когда.


Рецензии