Обосрался

ШЁЛ ПО УЛИЦЕ ПАЦАН
ОН СОЖРАЛ КАТСАН
СТАЛО ПАРНЮ ТЯЖЕЛО
ПОВАЛИЛОСЯ ГАВНО!!!!!!!!!!!

ОБОСРАЛСЯ! ОБОСРАЛСЯ! ОБОСРАЛСЯ! ОБОСРАЛСЯ! ОБОСРАЛСЯ! ОБОСРАЛСЯ!


ОН ЗАБЕЖАЛ В КУСТЫ
ПОЛЕЗЛИ У НЕГО ГЛИСТЫ
ИСКУСАЛИ ВСЕ ЕГО
НО ЕМУ ВСЁ РАВНО!!!!!!!!

ОБОСРАЛСЯ! ОБОСРАЛСЯ! ОБОСРАЛСЯ! ОБОСРАЛСЯ! ОБОСРАЛСЯ! ОБОСРАЛСЯ!


(С) Анальное Воспаление


Рецензии