В полевом лепестке отразилась судьба
Отразилась судьба.
Как мне в утренний час
Была жизнь голуба!
За обеденный стол
Сел я строен и мил,
Благовонный цветок
Я невесте дарил.
Но вот вечер пришел
На поля незаметно,
И увял мой цветок
От любви безответной.
Свидетельство о публикации №109050204355
Егоров Николай 04.12.2014 16:27 Заявить о нарушении