Любимая моя

Однажды в вечер снежный
Улыбки не тая,
Сказал ты тихо, нежно:
"Любимая моя!"

Да, были чувства свежи,
И вот день ото дня
Уже твердишь ты реже:
"Любимая моя".

Разлукой небо дышит,
Хохочет гром, звеня.
Я больше не услышу:
"Любимая моя"...

Не вспоминай былое,
Лети хоть за моря.
И забери с собою:
"Любимая моя"...

Слез высохнет болото,
И расцветет заря.
Другой мне скажет кто-то:
"Любимая моя".


Рецензии