Взойти на верх...

 Взойти на верх холма хочу,
 Где почивает синева -
 Окинуть мир телесный
 Взглядом,-
 И у границы
 Поднебесной -
 Сказать прощальное -
 Люблю,
 Всем тем,
 Кого в пути
 Нет рядом...
 И к тем холмам,
 Что вдалеке
 Шёл, в гору -
 Долго и упрямо,
 И билась вена
 На виске,
 За птицами я шёл,
 В тоске -
 И, как они летят,-
 Идти старался
 Прямо.


Рецензии