Истинное Будо

То, с помощью чего нельзя убить;
То, с помощью чего нельзя разрушить;
То, с помощью чего нельзя нарушить.
С помощью этого достигается естественность,
С помощью этого достигается спокойствие.
Это всегда служило для людей и природы
Охраняя всё то, что создано Дао,
Охраняя всё то, что создано Богом.
Это никогда неслужило декорацией и украшением.
Это то, что всегда продлевает жизнь,
Уходя от иного чуждого пути
Выбирается путь к просветлению.
Возвращаясь в старое забытое прошлое
Сохраняя его в будущем.
Это оружие посвященных
Которое никогда не ставило главной целью – победу…
…Описание этого нельзя закончить,
Поэтому называю имя его – Истинное Будо.


Рецензии