Песня солнца

Холмы зеленые, куда не кинешь взгляд
И облака над всем, пронизанные светом...
Я в этот мир пришла, чтоб стать поэтом
И руки солнца целовать года подряд.

Ведь этот гул ... да он преследует меня!
И заставляет цепенеть, припоминая
Мотив, который проклинаю напевая,
и обожаю, песней солнечной звеня...


Рецензии