Я

Я-лошадь!Чёрная,быстрая,
И грива,как смоль и хвост!
Копытами выбью искры я-
Они долетят до звёзд!

Я -лошадь!Скачу свободная
Голопом по полю вдаль!
И в небо звезда путеводная
Мою забирает печаль,

Уносит мои сомнения,
Оставив лишь воздух ночной.
Умчалась я без сожаления,
Свободна,как ветер весной!

Я -лошадь!И счастье вечное,
Бежать на зарю,чтоб вокруг-
Звенячщая тишь безупречная
Да белый ромашковый луг!


Рецензии