Рождественское
И ожидать, поверь, мне не легко.
Меня неслышно покидают годы,
И фотографии ложатся под стекло.
Вокруг кружатся лица, лица, лица,
Но увидать твоё мне не дано.
Быть может, ты сумеешь мне приснится,
Совсем случайно, в это Рождество?
Среди снегов горит свечи огарок.
Погаснуть может маленький огонь.
Пожалуйста, мне принеси в подарок
Себя, свою тоску, свою любовь…
Свидетельство о публикации №109050204300