Свободная

Ах, как хорошо назвать себя свободной,
Петь, дышать и взмахивать крылом,
И не чувствовать себя по нем голодной,
И не плакать от людей тайком.

Как прекрасно: он меня не любит,
Мы теперь друг к другу далеки,
Здорово, что он меня забудет
Всем законам мира вопреки.

Как чудесно: я теперь здорова,
Все цветет и радует кругом,
Я могу мечтать и верить снова,
И не думать больше о былом!


Рецензии