Сиреневый вечер

Ты помнишь сиреневый вечер?
В котором купались,
Когда любовались
Собой в отражениях млечных
На мутном небесном покрове.

Ты помнишь, ветер в листве
Запутался, взвыл,
Заметался и скрыл
Шорохи, вздохи и руки в огне
Несмело на платье лёгкого кроя.


Рецензии