Дождливо и слякотно...

Дождливо и слякотно. Ночь туманна. В ней растворились мои шаги.
Я словно плыву, мой мозг – нирвана. Ногою совсем не касаюсь земли.
От запаха ночи, как от наркоза, почти невозможно прейти в себя.
Лишь мысль в голове свербит занозой: как одиноко жить без тебя.
Сегодня я снова буду без цели бродить в темноте у чужих дверей…
Зачем? Чтобы снова, как в том апреле, считать тусклый жемчуг ночных фонарей.


Рецензии