В твоих глазах..

В твоих глазах лишь отражение луны,
В твоих глазах лишь горечь пустоты.
Твои глаза читаю в них печаль,
Твои глаза мне их не много жаль.
Твое одиночество тебя погубило,
Душу тебе от любви закрыло.
Ты существуешь, а не живешь.
Один сам по себе куда-то идешь.
Ты от всех закрылся в себе,
Ты уже не веришь судьбе.
Ты уже не веришь в любовь,
Глаза ее вспоминаешь вновь.
Плеер на полную, взгляд в никуда
Ты знаешь, какая дорога твоя.
Ночь, луна друзья твои,
Всегда тебя поймут они.
Немногословен и молчалив ты
Несомненно, веришь в мечты.
Ты привык быть по жизни один
И уже никогда ты не будешь другим.

19.04.2009 г.


Рецензии