Красною розою

Красною розою пламенной
Сердце горело моё,
Шипами терновыми ранено
Кровью стекало оно.

Солнцем горячим опалено
Словно сухая земля…
В любимой руке оставлено –
Память тебе от меня!

Ночью бессонною маялось
Льдинкою стыло в груди,
В чём-то безудержно каялось,
Стоном душило внутри.

Сладкие воспоминания
Чувственно трогают плоть,
В лету пусть канут познания –
Мне их не перебороть…

Красною розою пламенной
Сердце твоё буду греть,
Сблизились души молчанием –
Вечно тобой мне гореть…

15:58; 02.05.2009г.


Рецензии
Красивое стихотворение! Мне очень понравилось!

Неоновый   04.05.2009 13:41     Заявить о нарушении
Эх,любовь нас провоцирует творить)Спасибо тебе!

Человечность   04.05.2009 14:08   Заявить о нарушении