Зарисовка

Поздний вечер и Мир обнимает Осень.
Руки клёнов ласкают погасшие окна домов.
Из кафе за углом робкий ветер невольно доносит
Аромат из далёких и очень прекрасных краёв.
И она, вся из века минувшего вышла,
Эта дама, за столиком в тёмном кафе.
На столе лишь коньяк рассыпает янтарные искры.
На столе лишь коньяк…Чашка чёрного кофе в руке…


Рецензии