Сейчас ты далеко, но я с тобой

Сейчас ты далеко, но я с тобой,
Пространство, мыслью сократив до пяди,
Перебираю ласковой рукой
Волос курчавых смоляные пряди.

Глаза в глаза и всхлипом сладкий вздох,
Порыв в бесстыдно - жадном притяженьи
Податливых, горячих лепестков
И жгучей страсти бурное броженье.

Зовущих взглядов острые клинки
По рукояти в губы погруженных...
За Рубикон, сознанью вопреки …
И благодатный жар мостов сожженных...

Сейчас ты далеко, но я с тобой…
Волос курчавых смоляные пряди
Перебираю ласковой рукой,
А слезы прячу, молча в небо  глядя...


Рецензии