Признание
Суметь отдать Тебе столько любви,
. или хотя бы каплю
От всего того, что Ты в меня вложил,
. и подарил?
Я говорю Тебе - Ты Отче мой любимый,
Ты, Иегова, Бог людей и мирозданья Господин!,
Твой сын любимейший Иисус
Твоей любовью нас любил,
. и любит
Помилуй, Отче, - как Его нам не любить? -
Он сын Твой днем и ночью, между прочим.
И разве вправе мы о нем забыть?
Он жизнь отдал при жизни, - за кого же?
За всех, кого Ты, Отче, возлюбил,
И воля Ваша нам милей, дороже,
И строже! - изо всех, кто есть и раньше был
Всё в Вашей власти: боль, и радость, счастье
И жизнь, и смерть, и ум, и сила страсти,
И ночи все бессонные мои,
И все слова, что мыслим, говорим.
Ведь только Вы способны всё решить:
Что мыслить, делать, и как жить,
И как язык свой усмирить,
Чтоб мог он только счастье говорить
Свидетельство о публикации №109050204182
Владимир Азореньев 03.05.2009 02:00 Заявить о нарушении