Самоубийца

Когда стоишь у обрыва одна,
Смотришь в даль, пытаясь забыться,
Уйти не сможешь от воспоминаний сама,
Книга жизни готова закрыться...

Слез уже нет, остались следы
В память прошедшей убитой любви.
Счастье казалось вышло на встречу
И не дошло и закон этот вечен...

Вы повстречались случайно в кафе,
Он подсел за столик к тебе...
Дальше похоже было на сказку
И отношенья получили огласку.

Все в один миг перевернулось,
Случайностей цепь резко замкнулась...

Ты от тревоги ночью проснулась,
Словно по сердцу ножом полоснуло,
Что-то случилось, ты даже не знала...
Сердце в гру гулко стучало...

Минутами раньше он ехал в машине,
Спешил он к тебе, он думал о встрече...
Лучше не видеть дальнейшей картины,
Слишком он был тогда к жизни беспечен...

Под грудой металла он тихо лежал,
Под грудой металла тебя вспоминал,
Рок оборвал его жизненный путь...
Знаешь сама его не вернуть...

Льются минуты, улетают года,
Эту любовь тебе не забыть никогда...
Больше не в силах терпеть эту боль,
Делаешь шаг вперед, теряя контроль.

Как ни старалась от себя здесь укрыться,
В мыслях своих ты - самоубийца...
Ветер прохладный разбудет тревогу,
Вниз... Открываешь смерти дорогу...


Рецензии