о любви...

Любовь - сверкающий кристалл,
Огранку получивший свыше.
Бледне он сверкать не стал,
Попав в ладони те, что ближе.

В нем отразится свет души,
Глубоким чувством озаренной.
Тьму недоверья сокрушив,
В ином обличьи сотворенный.

В нем отразится сердца стук
Преображенным перелвом.
В соединении наших рук
Он стал божественно красивым.

Любовь - сверкающий кристалл,
Необычайный многогранник.
Тот, в чьи ладони он попал,
Теперь на век его избранник.


Рецензии
Замечательно, узнаю романс! Л. ты можешь спеть сама,своим
божественным голосом!Пришлешь послушать?

Владимир Андреев 2   10.02.2010 16:25     Заявить о нарушении