Упала с неба звезда
Даже в горе-пустота.
Что-ты,что-ты жди ночь.
Загорится в небе звезда.
Ведь у каждого своя жизнь.
Дни бегут,проходят года.
Те кто были чуть-чуть посмелей
Не вернутся уже никогда.
О каком сочувствии ты
Говоришь,нельзя тут
Помочь.
Вот упала с неба звезда.
Наступила темная ночь
Свидетельство о публикации №109050204085