тебя пытаюсь отпустить

тебя пытаюсь отпустить
мне надоело так слоняться
ты не попробовал простить
а я устала унижаться

я не могу так больше жить
надеяться,  на чудо
рискну счастливою я быть
и знаю, что ей буду


Рецензии