***

я душу свою зачем то терзала
пытаясь понять что важней, а что нет
и видно куда-то я опоздала
ведь так не нашла я искомый ответ

зачем и куда я тогда поспешила
я кинулась в пропась не  зная к чему
ведь я для себя ничего не решила
по сЕй день не знаю я почему...

зачем всё ломала, безжалостно, глупо
зачем я топтала чужую мечту
зачем поступила с тобою так тупо
ведь в сердце моём ты навёл красоту

ведь ты дал почувствовать -ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ
с тобой поняла где любовь и где страсть
с тобою в себе умудрилась пропасть я
с тобою любовь стала словно напасть.


Рецензии