с тобой...

с тобой поняла я, что значит любовь
с тобой поняла, что желанна
с тобою порезала сердце я в кровь
себя довела до обмана
себе я посмела сказать слово нет
на глотку ступив своим чувствам
а жизнь без тебя наверно бред
мне жить без тебя стало грустно


Рецензии