Романс

В этот тихий сиреневый  вечер,
Наступила прощанья пора…
Положи ко мне руки на плечи:
Нам с тобой объясниться пора!
Обними, обними, обними
Меня, милый, покрепче!             

В полумраке горящие свечи,
Тонкий профиль дрожит на стене.
Твои жаркие, страстные речи
Разбудили желанье во мне…
Поцелуй, поцелуй, поцелуй
Меня, милый, покрепче!            

К сожалению, свидание не вечно,
Не спасут нас любые слова.
Это наша последняя встреча!
Закружилась совсем голова…
Обними, обними, обними,
Меня, милый, покрепче!            

В жизни больше любви я не встречу,
Но и ты не забудешь меня!
Положи ко мне руки на плечи,
Я запомню навечно тебя...
Поцелуй, поцелуй, поцелуй,
на прощанье покрепче!


Рецензии
Очень красиво, Евгения!!! Замечательный романс)))

Ольга Живойкина   25.12.2009 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.