Твои глаза

Когда смотрю в твои глаза,
Мне кажется, что в мире нет:
Ни зла, ни горя, ни тоски,
Ни жалость, ни слёз, ни бед.

Когда смотрю в твои глаза,
Тону в их омуте, забыв проститься.
И ничего не нужно мне –
Лишь только рядом находиться.

Когда смотрю в твои глаза,
Я забываю о печали.
И кажется, что небеса
С тобой навек нас обвенчали.

Когда смотрю в твои глаза,
Мне не страшны дожди и грозы.
И пусть боюсь увидеть слёзы…
И пусть нам вместе быть нельзя.


Рецензии