Вместе нам не быть

Пусть градом слёзы мои льются.
Я знаю: вместе нам не быть.
И нашим взглядам не столкнуться,
И рук тепло не ощутить.

Не будет жарких поцелуев.
Признанья томного не жди.
И пусть мучительно тоскую –
Тебя не встречу на пути.

Улыбка, полная печали,
Твоё лицо не омрачит.
И только тёмными ночами
Пусть сердце бешено стучит,
Пусть вырывается и плачет.
К ой боли мне не привыкать.
Я знаю, ведь нельзя иначе,
Тебя не в силах отыскать.

С тобою нам не повстречаться.
С тобою вместе нам не быть.
И даже взглядом не касаться,
И рук тепло на ощутить.

Как часто в жизни мы теряли,
И как нещадно время мчит!
Улыбка, полная печали,
Твоё лицо не омрачит.


Рецензии