Такой, как ты
Такую, как ты, не выдумаешь снова.
И не смогу я вымолвить ни слова,
Коль не услышу голос твой в ответ.
Ты для меня. И нет тебя роднее.
И я прошу, побереги себя.
Хочу увидеться с тобою поскорее,
Ведь я люблю так искренне тебя.
Тебе я шлю свой пламенный привет.
И как всегда, бесспорно, точно знаю:
Такой, как ты, на свете больше нет.
Я по тебе мучительно скучаю.
Свидетельство о публикации №109050203940