Отчаяние

Мне кажется, что кончились слова,
Мне по ночам теперь всё реже спится.
От суматохи кружит голова.
Я падаю, как раненая птица.
И эта рана долго не пройдёт,
А как затянется, то шрама не минует.
Ах, почему мне всюду не везёт?
Я по любви отчаянно тоскую.
Как долго смех не посещал меня,
Тот искренний, простой и безмятежный,
Как тяжело поверить вновь в себя,
Когда теряешь все свои надежды,
Как тяжело проснуться и понять,
Что радость сердце не наполнит впредь,
Как нелегко ошибки сознавать,
Как унизительно саму себя жалеть!


Рецензии