Научиться летать

Что скрывает твой взгляд одинокий
Что томится в сокрытой душе?
Будто мир для тебя весь далёкий,
Будто жить надоело уже.
Что скрывает печали улыбка?
От чего позабылся покой?
Все на свете свершают ошибки.
Каждый знает, чем кажется боль.
Но не нужно бояться споткнуться,
Надо просто вовремя встать
И преградам своим улыбнуться,
Наконец, научиться летать.


Рецензии