Я не боюсь
Решусь принять, ведь я не трус.
Ни ваших шуток, ни уколов
Исподтишка я не боюсь.
Я не боюсь быть проигравшим,
Ведь будет в выигрыше тот,
Кто, не волнуясь стать вчерашним,
Сегодня счастье обретёт,
Кто, не волнуясь быть нелепым,
Достойно выйдет из игры.
Наверно, нужно быть так слепым,
Чтобы признать, что вы правы.
Вы ошибаетесь, коль ждёте,
Что я безропотно сдаюсь.
В моих глазах страх не найдёте.
Я вас ни капли не боюсь.
Свидетельство о публикации №109050203929