давно пора уж

Посмотреть вокруг - поперхнуться от страха,
Ужаснуться, поняв маштабность размаха,
Когда, выйдя из дома, испытываешь страх...
Когда понимаешь, что всё в твоих руках!!

И все карты биты, и все гвозди гнуты,
Тебя окружают то братья, то бруты,
Когда связанный лежишь по рукам и ногам,
Когда без страха обратиться можешь разве что к богам...

ВСПОМНИ! - зачем ты здесь и откуда!
Страна в карантине, иноземцы - простуда,
И нужно "лечиться", нужно сопротивляться,
Толерантность - вот то, чего надо бояться.

Думай головой, расставляй приоритеты,
Если честь для тебя важнее монеты
Усмехнись всем шавкам, иноземцам, алконавтам -
Пусть сегодня веселятся, ведь их похороны завтра!


Рецензии