Вид из окна
Там гуляет ветер, вне себя,
На проснувшихся деревьях
Птицы в сизых перьях.
А над ними стайки звезд,
Вечность продолжают свой полет,
С ними та, что одинока,
Как- будто из-за злого рока
Холодным светом плачет на людей,
Луна, с темной гладью высохших морей.
Нежно одевается, чутко так зеленым
Серая земля под моим огромным домом.
Пусть длина его так тень,
Что ночью, может показаться день,
Но любовь в живых сердцах,
Отгонит ложь в любых глазах.
Свидетельство о публикации №109050203866