МАЙ
И солнечный лучик поймаю.
Всем влюблённым и всем знакомым
Я раздам по кусочку мая.
Одуванчик развею по воздуху,
Наломаю сирени душистой,
И босыми ногами, посуху,
По траве погуляю пушистой.
Прислонюсь к белоснежной берёзке,
Поиграю листвой молодой,
И чудесной ольховой серёжке
Я пошлю поцелуй нежный свой.
Хорошо! Наконец-то тепло!
Боже мой, до чего же красиво!
Распустилось всё вновь, расцвело.
О, весна, ты даешь всем нам силы!…
Свидетельство о публикации №109050203852