Туман

Устав от славы,кануть в Лету,
Не поднимая головы.
Сквозь толщу яркой синевы
Прорваться к солнечному свету.
Врагов не счесть,друзей-все меньше,
И тех встречаю я в штыки.
Мы друг от друга далеки,
Как чемпионы от слабейших.
В тумане зыбкой полутенью
Взметнулась стая голубей.
И очертанья все ясней
Того,кто мне несет спасенье.


Рецензии