Край, воспетый стихами и прозой

Край, воспетый стихами и прозой,
Край, любимый до боли, до слез.
Если символ России- береза,
То Кубани – курган, поле, плес.
Здесь  раздолье, простор без края,
Не  смолкающий шум морей.
И дороги свой след простирают,
Вдаль стремясь по земле моей.
Небо с кромкою горизонта
Слито днем, волшебно в ночи,
Соловьиные трели звонки.
И от счастья мои здесь ключи.


Рецензии