Друг мой, с тобой я всегда по пути
Конечно друзья, я вас обижаю
Куда то спешу, времени нет
Все понимаю прошел и обед.
Остался голодным но, не беда
Стих не дописан,устали глаза
Кошку хочу,я себе позарез
Вот и опять я куда то залез.
Конечно о ней я уже позабыл
Сосед прибегает, на боршь пригласил.
Ну, как же ему говорю -Я сейчас.
Я не прощаюсь и помню о вас.
Жена у соседа таких не сыскать
Готовит, умеет гостей встречать
Соседу сказал я-Не ревновать
Некого будет на борщь приглашать.
Катится вечер со мною семья
День пролетел и работа моя
А сколько дел еще впереди
Друг мой, с тобой я всегда по пути.
Свидетельство о публикации №109050200381
Пишешь прекрасно, значит не зря. С уважением.Счастья и удачи.
Элероне 04.05.2009 23:06 Заявить о нарушении