Раз ты не даришь мне свиданья

Раз ты не даришь мне свиданья,
То оставляю я тебя.
Тебе нет больше оправданья.
В любви лукавить ведь нельзя.

Любовь вернут лишь поцелуи,
Объятья, нежность теплых слов.
Не позовёшь - душа забудет
Тебя и ласку томных снов.


Рецензии