Дочь Всемогущей Любви

Я забуду всё, что знала раньше
И попрошу Любви вести меня туда,
Где нет доктрин и догм, что все из фальши
И где найду я вечности врата

Отрину я всё то, что стало старым
Мешало мне творить, любить, и просто жить
И стану я довольна самым малым:
Быть дочерью Любви, чтобы Тебе себя дарить


Рецензии