Как ярок свет в лучах небесных

Как ярок свет в лучах небесных
Не скрыться от него нигде
Что впереди нас ждет с тобою - Вечность!
Ее влекущий зов так явно слышен в тишине…

Красоты неба манят все сильнее
И хочется скорее слиться с ними навсегда
Но прекрасней неба и  роднее
Для меня твои лазурные глаза


Рецензии