Как капли радужной росы Касаются лучей заката
Касаются лучей заката
Еще нежней звучит в ночи
Твой голос слаще нарда аромата
Как мать любуется своим дитя
К груди его тихонько прижимая
Так образ твой прекрасен для меня
Словно звезда, что утро предваряет
Свидетельство о публикации №109050203668