На отвесных скалах красного заката
Крепкими ладонями за тебя держусь
Не отдам тебя я даже снегопаду,
Даже звездопаду, не отдам, клянусь
Богом сотворённый,
Матерью рождённый,
Мне ты наречённый
Суженым навек
Россыпью фиалок
Боль твою покрою
Крыльями молитвы
Защищу от бед
Свидетельство о публикации №109050203662