Непридумала название. Пусть будетПолуночные мысли

Твоя душа, как ангелы чиста.
Слёзы, подобны  ласковым капелькам дождя.
Любовь твоя, нежна как розовый бутон,
Смотря в твои глаза, я забываю обо всем.

Теряя разум, я  учусь  летать,
Хочу я  вновь и вновь  губы твои целовать.
И прикоснуться я хочу   к тебе,
Ведь что-то нежное и светлое  ты рождаешь во мне.


Рецензии