Когда тишина пустоту заменяет...

Когда тишина пустоту заменяет
И мерно сопит рядом будущий муж,
Покой по душе теплоту разливает,
Метите метели! Позёмкою вьюж!

Что рядом ни кто-то, а милый, любимый,
Что больше не надо терпеть и страдать,
И жить, словно нерв надрывной, оголимый,
И прошлую боль позабыв всё прощать.

Забыть всё на свете, никто нам не нужен,
Вот так бы всю вечность с тобою лежать,
Я стану женою, а ты моим мужем,
Как здорово так мне тебя называть!

И пусть позавидуют крепкою завистью,
Те, кто не знал таких чувств никогда,
А мы доживём до глубокой до старости,
Горе и радости выпив до дна.

Спи мой хороший, мне рядом уютно,
Нет, я не плачу, я просто нежна,
Вся моя нежность тебе абсолютно,
Тебе одному навсегда отдана.

Я никогда не была обтекаема,
Сложным характером я не горжусь,
Но для тебя оставалась желаемой,
А остальному я научусь.
2008.


Рецензии
Спи мой хороший, мне рядом уютно,
Нет, я не плачу, я просто нежна,
Вся моя нежность тебе абсолютно,
Тебе одному навсегда отдана.
вот ещё надо, чтобы и он также думал. а это уже не в наших женских силах. они иногда непротив, чтобы нашу нежность мы другому отдавали, но они об этом не знали. думают, ну если она никому кроме меня не нужна, то зачем она мне нужна. козлы, одно слово!!!

Леонид Сорока   02.05.2009 16:04     Заявить о нарушении
по всякому в жизни бывает, главное себя не потерять....

Вероника Бугакова   18.05.2009 00:38   Заявить о нарушении